Herzliche Einladung zum diesjährigen Eichstätter Geographischen Kolloquium unter dem Motto "Hopfen, Malz und Wasser: Tradition und neue Herausforderungen in der Bier- und Hopfenproduktion in Bayern."
Wir freuen uns auf spannende Vorträge aus der Wissenschaft und freien Wirtschaft, Verschiedene Posterpräsentationen von Studierenden aus dem Fach Geographie runden unsere Veranstaltung ab.
Vortrag am 11. Juni:
Nachhaltiger Umgang mit Hopfen, Malz und Wasser: Die Brauerei Gutmann als good practice – Beispiel in der Region.
Vortrag am 18. Juni:
Hopfen - Bayerische Identität im Wandel
Vortrag am 02. Juli:
Illegale Innovation? Vom Reinheits- zum Natürlichkeitsgebot im bayerischen Brauereiwesen.
Vortrag am 16. Juli:
Privatbrauerei Hofmühl als nachhaltiges und regionales Unternehmen.
mit anschließender Posterpräsentation von Geographie-Studierenden der KU
Notwendige Cookies stellen Grundfunktionen unserer Webseite zur Verfügung. Ohne diese Cookies können Sie z.B. keine Shopfunktionen oder Logins nutzen. Die Webseite wird also ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name | Hosts | Beschreibung | Ablauf | Typ |
---|---|---|---|---|
fe_typo_user | TYPO3 |
Dieses Cookie ist ein Standard-Session-Cookie von TYPO3. Es speichert im Falle eines Benutzer-Logins die Session-ID. So kann der eingeloggte Benutzer wiedererkannt werden und es wird ihm Zugang zu geschützten Bereichen gewährt. |
||
be_typo_user | TYPO3 |
Dieses Cookie ist ein Standard-Session-Cookie von TYPO3. Es speichert im Falle eines Backend-Logins die Session-ID. |
||
dv_t3_consent_management | TYPO3 |
Speichert Ihre Cookie- und Trackingeinstellungen. Wenn Sie diesen Cookie löschen, müssen Sie die Einstellungen erneut vornehmen. |
1 Jahr | HTTP |
Statistik-Cookies helfen uns zu sehen, wie Besucher unsere Seiten nutzen. Diese Informationen werden anonym gesammelt.
Name | Hosts | Beschreibung | Ablauf | Typ |
---|---|---|---|---|
Matomo |